Мне ты солнце вновь подарил

Оксана Ревкова
Мне ты солнце вновь подарил,
Золотятся теплом небеса,
Светлой радостью жизнь озарил,
Лишь глаза посмотрели в глаза.

Дождь не плачет уже надо мной,
Осень всё расписала в цвета,
От всего идет свет неземной,
И душа так спокойна, чиста,

Что как будто и не было слез...
Я не знаю, что будет - Бог весть.
В мою осень тепло ты принес,   
И спасибо, что в ней сейчас есть.