Врнись скучаю

Игорь Истомин Истигвит
Я так устала смотреть в пустоту,
Когда нет тебя рядом!
Посмотри же в мои глаза,
Обогрей меня взглядом.
Я прошу тебя, вернись ко мне,
Я прощу все обиды!
Я не буду зла, на тебя держать
Ты мой самый любимый!
Припев 2жды
Мама я люблю его, мама я люблю его
Он мой самый красивый
Мама я люблю его, мама я люблю его
Он мой самый любимый!

Возвращайся мой дорогой,
Вернись самый хороший!
Приходи поскорее домой
Тебя жду очень очень.
Тебя ждёт уют и внимание
Поиграем с тобой в понимание еееее.

Припев 2жды
Мама я люблю его мама я люблю его
Он мой самый красивый
Мама я люблю его мама я люблю его
Он мой самый любимый.

Я, я закрываю свои глаза
Я не спущу всё на тормоза.
Я буду грызть зубами гранит.
Пусть наша любовь, нас хранит.
Мы будем вечно друг друга любить
Мы будем вечно друг друга хранить
Но мы не будем вечно жить.

Припев 2жды
Мама я люблю его мама я люблю его
Он мой самый красивый
Мама я люблю его мама я люблю его
Он мой самый любимый!