Гей...

Василий Корепанов007
Утро. Двор. Толпа людей.
Рядом "Скорая" с "Полицией"...
Шепоток - Да он же гей!
Я б сама такого спицею...

И рожают же таких.
Тьфу ты! Грех поутру матькаться.
Я, вон, подняла троих,
Ну, а этим... только трахаться...

Не смеши. Да как любовь?
Женихаться нужно с бабою,
Тут в корнях дурная кровь,
Плюс свобода одичалая,

По людски, ну чо, б, не жить?
Всё под Запад, да с приветами,
А теперь вот хоронить,
За забором, не отпетого...

Он лежал ,как на кресте,
Руки в стороны раскинуты,
Нарисуй бы на холсте ...
Иисус... почти что, вылитый.

В небо, с абрисом берёз,
Взгляд последний, нетревожимый...
Сзади, шёпот - стон - вопрос -
Люди - люди!... Да за что же вы?
       ***************

Полицейский протокол:
...с крыши... 20... не опознано...
против сердца - кровь Прокол...
Той же кровью... ГЕЯМ - РОДИНА...