Волшебный сентябрь

Владимир Азарт
Плохой июль, хороший август,
сентябрь - волшебный! Благодать!
Прозрачен свет, а воздух тАк густ,
что в банки можно наливать!

Весь этот хруст, весь этот запах,
цвета все эти закатав,
мы в зимних белых, жестких лапах
продержимся до вешних трав!