Я - синица

Галина Милая
Очень хочется снова влюбиться,
Ощутить чистоту облаков,
От проблемы житейской забыться, -
Всех простить и забыть дураков...
И парить в поднебесье, как птица,
От любви расправляя крыло...
Не орёл, не журавль я - синица,
Что познала ладоней тепло...