Как я стала лысой

Лиза Малахова
Сегодня я проснулась с мыслью,
Что налысо хочу побриться.
Приснилось, будто стрижка в "ноль"
Мне гарантирует любовь,
Как будто все проблемы сами
Исчезнут, вместе с волосами!
Что я - Самсон наоборот
И сил придаст мне этот ход.
Вот вечер. В зеркало смотрю
И в нем себя не узнаю.
Волос как не было, чудно,
Всё гладко, всё лысым-лысо!
Я улыбаюсь во весь рот -
Купальный чепчик мне идет!