Люди к которым тянет

Наталья Золотухина
          ***

Жизнь штука необычная
Живешь, растешь, идешь...
Общаешься с разными людьми.

Работаешь, работаешь,
Но иногда поднимаешь глаза
И видишь людей кто рядом с тобой
Одних ненавидишь...
Других любишь...,
А есть те к которым просто тянет.

Всё проходит, работу теряешь,
А люди к которым тянет,
Просто рядом с тобой
Находишь везде,
Встречаешь всегда

Пишешь, читаешь
Строчки того человека...
К которому так тянет...
Звонишь, говоришь...
И просто легко от этого станет...
Спасибо тебе человек к которому просто тянет....

                25.09.2015 год.