Тишина, полумрак, прохлада

Яна Батищева
Тишина, полумрак, прохлада,
Неподвижные тени дней.
Мне уже ничего не надо
От застывших вокруг теней.
Здесь ничто не издаст ни звука,
И никто не промолвит: я...
Боже, знаешь, какая мука
Быть в объятьях небытия...