пиано

Оля Сентюрова Голомидова
полнолуние, лают собаки...
а яблочки Магдалены..
распростертые знаки..
а боль открытости бывает
так сильна...
прости порою просто слово,
как понять его и ни спеша,
увидеть то преображение
иль тенью снова,
идти черпать первооснову...
где эта жизнь в люблю
порой играет,
и кто то искренне вздыхает,
лишь от того порабощения,
а детски поступи и взрослые
свершения,  мотив ... черта,
предназначение...и вот оно
рождение, где зона рабства
во душе, и грифелем черчения,
тихонько прочертила путь дороги,
что есть судьба, что есть итоги...
лазурный берег Океана,
и мысль и действа
человечности .... мелодия спокойна
если чтишь родимость...
пиано.

это ни птичка, а бабочка...