На одном языке

Новикова Таня
             Тихим вечером, медленно тающим,
             Там, где сосны, болото и мхи,
             Хорошо над костром догорающим
             Говорить о закате стихи (с)
                МЦ
    


Тихим вечером, медленно тающим
к нам в большую деревню извне
прибыл рыцарь в доспехах сверкающих
и, конечно, на белом коне.

Мимо сельских принцесс, коих дюжина,
этот принц мчится только ко мне.
Говорю ему: "Здравствуй, мой суженный!"
А в ответ то франсе, то парле.

Чтоб достичь наконец понимания,
ближе к ночи поскачем в  альков.
На одном языке там признания
и стихи про любовь и морковь.
 
Друзья, это для конкурса http://www.stihi.ru/2015/09/21/6630