Лавочка

Борис Кутаков
Осень покрыла нашу лавочку,
Золотом листьев клена кудрявого,
Я тогда был красивым мальчиком,
Целовал губы твои упрямые.


Она помнит все, любви мгновения,
И все слова произнесённые,
Мы здесь как в сказке заворожённые,
Любви отдавались без сомнения


Лето прошло и ты уехала,
В дальние страны без любимого,
Я целовал панамку белую,
У меня дома позабытую.

Слёзы текут и мне не верится,
Мы только что, с тобой прощалися,
Себя подарила ты уверенно,
И будет любовь на расстоянии.

Теперь не до сна,любуюсь фотками,
А на окне листок прилипший,
Он весь покрыт сусальным золотом,
Ветер доставил письмо в затишье.

А Луна снова разулыбалась,
И засветила в окно мне нежно,
Это тебе от твоей любимой,
И от меня ,твоя надежда.