Жалоба не счастливого человека

Юрий Демагин
От одной беды
ушел,
так встретился
с другою,
Повстречался
с счастьем,
но оно меня
обходит стороною.
Вот так и ходят
чередою
Беда за счастьем,
счастье за бедою.
Ох и выпала на долю мне
судьбина;
Белым днем
солнца яркого не видно
                1980е