Сновиденье

Светлана Шехова
Я сегодня увидела Звезды,
Не на Небе-у меня под ногами.
Собирала их быстро в карманы-
Поцарапанными в спешке руками.

Запекло,забурлило,запело,
Засветилось и вдруг-Полетела...
Я-Звезда,Я-Бежала по Небу,
Вот Луна,Я на ней посидела.

-Ты скажи мне Подруга Златая,
Что за Диво со мной приключилось?
Отчего Я сегодня на небе,
У Тебя на рожке очутилась?

-Почему?...это просто,Светлана,
Я Дарю тебе Чудо-виденье,
Это Счастье и легкость полета,
И конечно Бога Творенье.

Посидим с Тобой,поболтаем,
Выпьем чаю и вслух помечтаем.
Я ведь тоже хочу пробежаться,
И ногами к Земельке прижаться.

Научила Луну,я походке,
Пробежалась Она по лужайке.
Только жалко,что нужно прощаться,
Но мы будем частенько встречаться.

Дома тихо легла на диванчик.
Мои глазоньки стали слипаться.
Мы с Луною гуляем по Небу...
...ну,а Сказке пора,завершаться...

14.04.2010 год.