Как хорошо что в кризис можно спать

Анна Ворончихина
Как хорошо что в кризис можно спать,
Читать, любить и тосковать немного.
О чем то очень добром вспоминать
И не спешить переходить дорогу.
Как хорошо что в кризис можно есть
Не ужин купленный в кулинарии,
А что то из рецептника испечь
И насладится этим в полной мере.
Как хорошо что в кризис можно жить
неторопливо и немного скушно.
Не хочется мне время торопить
Мне наконец то НИЧЕГО не нужно...