Я с тобой...

Геннадий Дюков
Засыпаю,просыпаюсь  - всюду мысленно с тобой.
И неважно, чем я занят – важно я уже другой.
Нет того – кем был я прежде – без тебя.   
                Нет , нет – без нас…
Я теперь  всегда с тобою – хоть один живу сейчас.
               
Я живу от встречи  к встрече как мальчишка,
                что влюблен.
Помогают  мне в разлуке   интернет и телефон.
Я пишу -  ты отвечаешь, я звоню  – мы говорим.
Ты теперь моя Богиня  – я одной  тобой храним.
               
На алтарь Любви  последней – я бросаю жизнь свою.
Позабыв,  что было  прежде – я  уже живу  в  Раю.
И неважно,что там дальше мне начертано судьбой.
Я уже сегодня Счастлив,  потому что я с тобой.