день рождения...

Катерина Ларкина
сегодня я могу себе позволить
бокал шампанского и темный шоколад,
могу поплакать, посмеяться в волю,
петь Круга с Цыгановой чуть не в лад...

сегодня день рождения отмечая
я приглашу всех самых дорогих,
кто был со мной за теплой чашкой чая
в принятии решений не простых,

кто всей душой болел за мои строки,
кто знает мои строки наизусть...
я соберу всех выслушать упреки
за мою светлую не праздничную грусть...

за маму буду говорить я стоя,
благодарить, что спорила тогда
с заведующей,что родит девчонку
пятнадцатого! так и родила...

за мужа, что мне послан Небом,
я буду Господа благодарить,
за дочь,что научилась бегать
и слово "мама-папа" говорить...

спасибо всем, кто душу открывая
был рядом и со мной сидит сейчас...
спасибо Богу, Он услышит, знаю,
Спасибо говорю за всех за Вас!

15.08.2015