Спокойной ночи, добрых снов

Вангельева Елена
Когда звездочка с небес
Посылает лучик света,
Он летит вночи к тебе
Яркой звездною кометой.

Струны сердца встрепенув,
Зазвучит он колыбельной
И останется в душе,
Напевая сон волшебный.

Спокойной ночи тебе, Мой Лучик света!
Сладких снов!!!