выбирал

Михаил Марусин
я на кастинге зол выбирал
что то меньшее
долгое время
в хороводе мечей и орал
я не знал за кого я
и с кем я

после долгих ничейных ночей
ты очнулась
гламурно
немило
и удвоила связку ключей
в заскорузлом кармане дебила

тихой сапой
болотной водой
бездыханной молитвой старушки
приходил удивленный покой
расставлялись тарелки и кружки

я не гамлетил вечный вопрос
не бухал до мышиного пульса
просто вышел в окно
там мороз
полетал
покурил
и вернулся