Эпиграф Туве Янссон

Выход Из Под Контроля
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ - ПОНРАВИЛОСЬ. ОЧЕНЬ ПРОСИМ...

«В этом мире есть место абсолютно для всего на свете. Отсутствие здравого смысла переплетается с железной логикой.
Есть в этом нечто от сюрреализма, от сновидений, от реальности каждого дня в его фантастическом обрамлении...»
                Туве Янссон



Все, кто обладает железной логикой, кто не страдает наличием какой-либо логики вообще, кто верит в чудеса, кто вообще ни во что не верит) каждому воздастся цитатой по запросу его!

Мы твердо знаем - муми-тролли были, есть и будут.

Потому что так сказала Туве Марика Янссон. А она не ошибалась никогда, ибо была мудрой волшебницей.



Мы даем цитату (как обычно 2), вы пишете стихи (или стих) на полученное, абсолютно не ограничивая себя в полете творчества, направлении и стиле.
(стихи на ту же тему, но написанные до игры не берем)
Цитаты даем написавшим рецензию с заявкой на участие (как-нибудь выраженной, приятно выраженной, то есть выраженной так чтобы мы не могли не откликнуться.
Цитаты выдаем от сих пор до 30 сентября.
Стихи пишем до 3 октября
Голосуем до 6 октября
Все даты могу корректироваться.

Если кто-то не вдохновился цитатой, он может от нее отказаться - тот кому цитата понравилась должен в рецензии отказавшегося заявить на нее права и утащить к себе, и там с чувством толком и расстановкой написать на нее стих.