на обратной стороне меня

Елена Наильевна
здесь так тепло, что хочется рассвета
тропическую жажду холодов
мне б утолить прохладными глотками
наполненными запахом листвы
и влаги
мне бы в рукавах вина -
одним взмахнула - море заплескалось
вторым взмахнула - бурная река
дающие и свежесть в буйных брызгах
и ветер, уносящий прежний груз
терзаний и сомнений
я другая
а на обратной стороне меня
уложено, завязано тесьмою
на что не всякий может поглядеть
для прочих - лицевая сторона:
"здесь так тепло, что хочется рассвета..."