Клички для котят

Светлана Миннибаева
Мы котам искали клички,
Пролистали все странички
В детских книжках, в интернете.
И спросили у поэта...

Кличку одному находим,
Не звучащие обходим...
Как назвать не знает мама,
Может будет он Панама?

Вот придумали вы с папой,
Назовите лучше Шляпой.
Засмеется целый двор,
На неделю разговор.

"Будет Марсик",-я сказала
И с котенком убежала.
Кот без имени остался,
На диване он валялся...

Помогите выбрать кличку,
Встали все на перекличку...
Назову Одиндвапять,
Будет весело играть!