Николушко

Татьяна Курина
Песня.

Мое немЕркнущее солнышко,
Моя надежда и причал,
Любимый отче наш, Николушко,
Опять тебе горит свеча.

   Обступили враги,
   Я сгораю в огне,
   Помоги, помоги,
   Помолись обо мне.

Огонь угаснет, буря вОдная
В душе поднимется моей,
К тебе, святИтелю НикОлае,
Спешу, спаси меня скорей.

   Обступили враги,
   Окружила вода,
   Помоги, помоги,
   Помолись, как всегда.

Пусть искушенья вереницами,
Как ураганы ум смутят,
Но вновь слова молитвы птицами
К тебе, Николушко, летят.

   Обступили враги,
   Наяву и во сне,
   Помоги, помоги,
   Помолись обо мне.

       2000 - 2007 годы.  (45 - 52 года)