Шесть-ноль...

Надежда Костоусова
Выйдешь рано по утру ,
Настроение придёт.
Ведь недаром говорят:
Встанешь рано -Бог даёт.

И сегодня, в день рождения,
Дату круглую свою,
Как секрет очарования.
Никому не повторю.

Как игра на выживание,
Шесть и ноль-открытый счёт.
В этой жизни пребывание ,
В мою пользу пусть идёт...