Не полюбить уже как в первый раз

Марина Кашлякова
Не полюбить уже как в первый раз
И не поверить в глубину красивых фраз,
Не ощутить того волнения внутри,
И не почувствовать того огня в крови.
Немного жаль, но впредь не повторить…
И в память дверцу не закрыть и вновь открыть.
Не броситься в костёр страстей, когда ты пепел,
И не возвратить душе тот нежный трепет.
Лишь остаётся помнить первый раз,
И грустный взгляд тогда любимых глаз,
И огонёк для сердца к фитилю,
И первое тревожное «люблю».

27.07.2015