Прощай

Марина Кашлякова
Прошу, уходи. Пропади. Растворись. Отпусти.
Оставь в пустоте. Забудь.
Не смей ничего вернуть, повторить.
И постарайся меня простить.
Да, я буду верить. И ждать. Вспоминать. Сгорать.
С вечностью в темноте. Останусь.
С болью расстанусь. Но всё же
Я буду тебя любить.
Ты будешь счастливым. Я знаю. Любимым.
Ни о чём не жалей. Обещай.
А теперь, прощай.

22.07.2015