Всё будет так, как мы тогда мечтали...

Марина Кашлякова
Всё будет так, как мы тогда мечтали,
Лишь рядом будет кто-нибудь другой.
Мы по одной дороге путь наш начинали,
Но оказалось, что у каждого он свой.
Так сложно отпустить, когда не держат.
Так больно не забыть, что оставляет след.
И так легко сгорит, что прежде грело.
И так приятно ощутить мгновенный свет.
А уходя, ты обнаружишь рану -
Повязка времени закроет твой порез.
Но только ветры памяти нагрянут-
Появится ещё один надрез.

16.08.2015