Я тебя забываю

Марина Кашлякова
Я тебя забываю.
Стираю, как будто героя
Неудавшейся пьесы...
Чья роль оказалась случайной и
Вовсе не интересной...
И всё реже тебя вспоминаю.

Я тебя отрываю...
С остатками сердца и кожи,
Что тобою пропитаны,
Ещё дышат,но давно уже
Мёртвые...
И к тому я теперь привыкаю.

Я с тобой не гуляю...
Нося тебя в мыслях повсюду
С собою: под ливнем,
Под солнцем, под бледной луною,
И в вечер, и в утро...
Отныне тебя я не знаю.

17.09.2015