Я создаю себя заново

Ника Стоянова
Я создаю себя заново - совершенно новой!!
Абсолютно и восхитительно к Счастью готовой!
Сколько всего случилось - не перечислить!
Милый, я вновь влюбилась!!! Не смела мыслить
Долгую-долгую зиму - о Пробужденьи...
Что там о пробужденьи - Любви Хотеньи!...
И вот, представляешь, Милый, я вновь Ликую!!!
И замирает Тело от Поцелуя,
И застывают Нервы, чтоб - ВДРУГ - взорваться!!!...

Ждите!! Я скоро буду! В Октябрь!! В Двенадцать!!!


25.09.2015