Издалека

Светлана Нестерова Лунева
Издалека ступаешь плавною поступью,
Мягко смешиваясь с красками рассвета.
И звёзды тают под ногами россыпями
И заливается румянцем жарким лето.
Издалека бредёшь по памяти сонной,
Дотрагиваясь до чужих воспоминаний.
Растворяешься в пустыне бездонной,
Окружённый толпою признаний.
Издалека летишь, распахнувши крылья,
Подпевая голосу тоскующего сердца.
Шепчешь откровенно, без усилия:
Нет разлуки, времени и смерти...