Всё временно

Татьяна Щербачёва
Отстаньте печальные мысли,
Оставьте в покое меня,
Напрасно вы тучей повисли
На пике ушедшего дня.

Пролились слезами-дождями
И вновь проросли сорняком,
К земле привязали корнями,
От солнца закрыв колпаком.

Всё временно – мир так устроен.
Я радуюсь, - значит живу.
Раскрашен колпак , перекроен…
Увы, се ля ви, дежавю….