Нефсет Чаниб. Открытие фестиваля Арт-Ковчег

Наиля Ахунова
Самое сильное впечатления дня - выступление молодой певицы Нефсет Чаниб (Москва) на муз. фестивале "Арт-Ковчег" в казанском "Циферблате" на Щапова: голос невероятной красоты, чистоты и силы при внешней хрупкости исполнительницы; многих пробирало до мурашек, а некоторых - даже до слез... Заметим, что есть ещё одно драматическое обстоятельство: девушка лишена зрения... Она исполнила оперные партии, романсы, песни из советских кинофильмов и из мюзиклов на английском языке. Талантливая и обаятельная Нефсет покорила казанскую публику и вызвала бурю восторгов и аплодисментов, ее долго не отпускали со сцены...