Тревожной ночью...

Ева Юраш
Тревожной ночью семизвездной
Я убегаю знойною тропой
Под хохот птиц, по кАмням острым,
Чтобы не встретиться с тобой.

Звенит оборванная цепь,
Влажна от жертвоприношений.
На обескровленном венце
Ключи от пряных искушений..
             
                СПб 1994