Осень

Ти Джи
Приветом последним ушедшего лета,
Грустинка мелькнула в любимых глазах,
Скворцы улетают,их песня допета,
Вечерний закат бирюзой в янтарях

Ещё днём тепло,но прохладнее ночи
В зелёнке деревьев мазки желтизны
Суровую зиму в прогнозах пророчат:
Холодную,снежную-вплоть до весны

Пусть осенью всё повторится сначала,
Мы будем,как летом,друг друга любить
Лишь жёлтые листья, кружась будут падать,
Но осень, за это, не стоит винить

Дней бабьего лета так мало,для счастья,
Как нам не хватает в траве светлячков
Родная  моя, не грусти понапрасну,
Они, уходя,оставляют любовь!