Янтарный листопад

Наталия Косинская
 

Внезапно начался янтарный листопад
И с золотых берез все листья облетели.
Мне голову вскружил желаний звездопад...
Но впереди у нас лишь вьюги да метели.

Скажу прощай я дням, что улетают вдаль.
Я знаю, ни один ко мне не возвратится.
Я верить не смогу... мне бесконечно жаль...
Что было - никогда уже не повторится.

Застывшая душа, печальный взгляд очей...
Меня своим костром рябины отогрели.
Всю зиму буду ждать весенних теплых дней
И радуги с дождем, и соловьиных трелей.

А солнышка лучи пускай согреют всех
И лето вновь возьмет все краски акварели.
Почаще пусть звучит людей счастливый смех,
Чтоб птицы на душе у каждого запели.


26.09.2015
16.40-21.04