Ты ждал меня, а я тебя ждала. Романс

Обыкновенное Счастье
Ты ждал меня, а я тебя ждала.
И дни тянулись так однообразно.
Ты звал меня, а я тебя звала.
И нам казалось - это все напрасно.

Но вот однажды нас судьба свела
На перекрестке двух больших дорог.
И зазвонили вдруг колокола,
Как будто дал благословенье Бог!

Поверить в счастье было нелегко.
Пришлось пройти нам столько испытаний!
Мы были друг от друга далеко.
Томились от несбывшихся желаний.

Теперь в нас вера и любовь живут!
Соединились половинки наши!
И ничего уж не поделать тут,
Пусть ты мудрей и опытней, и старше!

Я с восхищеньем на тебя смотрю!
И знаю, что меня ты не предашь!
И, если будет нужно, жизнь свою
Ты без раздумий за меня отдашь!

Мы жизни пишем новую главу!
Но если в ней найдется опечатка,
Мы сможем боль перетерпеть свою,
И насладимся счастьем без остатка!