Листья падают вниз опечаленно..

Полина Даликова
Вновь осенний листок закружил у ворот,
И закончилась наша история,
На ступеньках лежит чуть взъерошенный кот,
И доказана в мыслях теория.

О несбыточном счастье, о прожитых днях,
О печали , тревоге и радости...
И о том, что когда-то любили меня,
И быть может сейчас - от слабости....

Есть причины на все и на все круговерть,
Листья падают вниз опечаленно,
Безразлично нависла небесная твердь,
Мне напомнив твой взгляд каменный!