Детский дом и школа интернат Парни из стали

Владимир Пономарев 5
  Твои   глаза,  давно   поблекли,
  и   не   видно  в   них,
  не  счастья  ни   радости.
  И   зачем   тебе   мама,
  прозрачные   стекла
  и  вместе   с   ними  их  содержимое.
  Ведь   с   каждым  днем,
  растет   одержимость
  и   не  в   силах   сказать   я   плохое,
  ну   зачем   тебе   мама   это   спиртное ?


  Мама , ну   будь   добра.
  Мама ,  услышь   меня,
  мама   меня   обними,
              мама   меня  обними,
                мама   меня   обними,
  и   к   себе   сильней  прижми.
  Мама  меня   обними ,
              мама   меня   обними,
                мама   меня   обними,
 и   к  себе    сильней   прижми.
  Мама,  ведь   я    люблю  тебя   мама,
  я  так   люблю   тебя   мама,
  и   знаю   что  любишь  и   ты



   Но   судьбы   мы,   не   выбираем.
  Скорей   они  людьми   играют,
  кого  целуют,  а   кого   ломают,
  а   у   кого то   с   детства  маму  забирают,
  и   словно   белый   лист   скомкав,
  в бурлящий   жизни  океан , корабликам   пускают
  и   смотрят   с   высока   как   по   волнам
  жизнь   его  бросает,
  утонет  он  или  судьбу   свою
  с   собой  считаться  он  заставит.



  И   крепким  берегом  жизни   моей,
  стал   детский  дом   и  интернат   и  школа.
  Спасибо  вам  вы   дали   мне   все   то
  что  должен   получить  был   дома.
  Судьбу  свою   пишу   я   сам
  познав   что  хорошо   что   плохо.
  Сейчас  взглянула  бы , мама  ты   в   мои   глаза
  мне   тридцать  пять ,
  а   в   них  тот  взгляд  как  будто  вечность   прожил.

  Да  время  летит , не  уловимо
  выросли   мальчишки  мама , и   стали   мужчинами.
  Выросли  мальчишки   мама   и  стали,
   словно     из   стали ,  гордостью  страны
  настоящими   мужчинами.
  И   не  озлобилось   сердце,
  на   без   тебя   мама   сиротское   детство
  а   скорей   вопреки  стало  чище  мудрее.
  И  лишь   когда  в   сердце  тоска  мне   заходит,
  пятилетний   мальчишка , свою   песню  заводит.
  И  лишь   когда   в   сердце   грусть   забегает,
  пятилетний  мальчишка   там   снова  рыдает .



   Мама,  ну  будь  добра.
   Мама ,  услышь   меня.
   Мама   меня   обними,
               мама   меня  обними,
                мама   меня   обними
  и   к   себе   сильней   прижми.
  Мама   меня  обними,
              мама   меня   обними,
                мама   меня   обними
  и   к  себе  сильней   прижми.
  Мама , ведь  я   люблю   тебя   мама,
  я   так   люблю   тебя   мама,
  за   то  что  дала  мне  жизнь,
  Мама , я  так  люблю   тебя   мама,
  я   так   люблю  тебя    мама,
  и   верю   что  любишь   и   ты.
 
  слушать ya-poyu.ru Владимир Пономарев  Детский дом
               
                Владимир  Крик