Цирк приехал...

Букреева Елена
Наткнулась на афишу «Цирк приехал»
И усмехнулась горько про себя:
«Действительно приехал и прореха
От фокусов в бюджете у меня».

Жонглируют тарифами конторы
И дрессируют, справками травя,
Все мы для государства дебиторы,
Афиша в тему нынешнего дня...