И все-таки как просто стать толпой

Ольга Кухаренко
И все-таки как просто стать толпой…
Той несмышленой… поминутно жалкой…
И наслаждаться разнобойной свалкой,
Глушь сослепу познав пустой рукой…
И описать… с катушек, с рубежей…
Так, чтобы стало запредельно громко…
Плевать, что будут проклинать потомки,
Срываясь с предпоследних этажей…