Сентябрь

Галина Белова 2
***
Светлое утро в трудах и заботах,
Грохот сорок на базарных частотах,
Посвист синиц, и горенье рябин,
Лес в серебре красно-жёлтых седин.

Тихое утро, сентябрь в середине,
Тёплый туман над болотом в низине,
Замерло всё, и душа замерла,
Ласточки сбросили осень с крыла.

Как пережить расставание это?!
Целая вечность до нового лета!
                10.09.2015