Мы рождены, чтобы стать Человеками

Галина Алексеевна Высоцкая
       Мы рождались на планете Земля,чтобы стать Человеком с большой буквы и вернуться к Истоку приумноженным и величайшим Светом Перерождённого дитя Бога!
       Биологическое тело Человека земного - это уплотненная энергия Любви (всё Есмь Любовь), а души людей - это частицы Сознания Великого Разума, Бога. Понятие слова "Бог" - это ступень Иерархии ступени эволюции Сознания в строении Вселенных расположенных в более высоких  Измерениях. Понятие слова "Человек" отражает ступень эволюции Сознания/Сознаний (частиц Великого Сознания) в диапазоне эволюционного развития нашего земного измерения (3Д формата 4 Измерения).

Кадр из видео "Чудо вокруг нас"  на сайте "Преображение"
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/973