Обнаженная Тишина

Сергей Атмож
Чистота любви, словно мечта,
окрыляет до шальной высоты.
Мне нужна нагота, но не та,
не люблю пустой темноты. - А ты?

Шепчут губы: - Ну, нет, не туда,
красота души, где-то там, в теле…
Я не знаю, где её глубина,-
приоткрыть её, … я бы хотела

Не могу устоять у черты,
я ныряю в теплоту просвета,
Где обилие чувств на троих,
и нет запрета до рассвета поэтам
          
Притаившись, молчит доброта,-
она мелодией лести воспета,
Обнажена тобой Пустота,
в разогретом любовью теле.

Вот пронзилась струёй тишина, -
темнота ручейком зазвенела,            
Отмолилась, чуть еле дыша, -      
и душа от томления запела …



Сергей Атмож,
Сентябрь, 2015

Редакция,
Май, 2017