В шорохе листъев...

Ольга Кудоярова
Рецензия Елене Афанасьевой 3
"В шорохе листьев
сдержанный жалобный стон
время ухода"

Шорохом листьев душу тревожит,
(Воспоминания летние живы),
Час предрассветный, день ли погожий,
Ветром ли лёгким  лист закружило,

В танце прощальном жёлтого цвета
Парку взгрустнулось, плачут аллеи.
Греемся солнцем бабьего лета,
Но насладиться вряд ли успеем.

Горькой рябины красные пятна,
Клёнов листва мне ковром стелет ярким,
Сдобрена грустью мне непонятной.
Дождиком смыты июльские замки!
 
С жалобным стоном падают листья..
И, в благодарность щедрой природе,
День разрисован солнечной кистью,
Что, к сожалению, тоже проходит!