Взрослеем, девочки

Татьяна Савельева 2
Женщина по жизни - шоколадка:
Хороша собой и ...слопать сладко.
В ней (на вкус любого из мужчинок)
Есть разнообразие начинок.
Вафельку? Клубничку? Мармеладку?
Как не съесть такую шоколадку?!
Время. Юбка проще, взгляд построже...
Изменился шоколад, похоже.
Испарилась пошлая начинка -
В шоколаде слышится горчинка.
Только вот переживать негоже.
Жизнь мужчинку научила тоже:
Пусть сладка начиночка, но все же
Горький поэлитней! Подороже!
Призываю всех подруг подряд:
Добавляйте горечь в ШО-КО-ЛАД!