Осенний блюз...

Аркадий Викулов
               Как отклик на стихотворение
               Галины Васютинской "К осени"


Осенний блюз - опять печально манит
Всё золото берёз в кудрявый листопад.
А стая журавлей, натужно как-то, тянет
Сырое облако, как-будто бы в наш град.

Осенний блюз – шикарной увертюрой,
Как-бы стремясь отсрочить силу тьмы,
В миноре света, яркой партитурой,
Творит уже холодную симфонию зимы.