Мимо пролетают поезда

Геннадий Моисеенко
Мимо «пролетают» поезда,
Утром чутко спят в вагонах люди.
Я не сплю, считаю я годА,
Что прошло, теперь уже не будет.

На перрон из окон льётся свет,
По бетону скачут в танце тени.
Что мы потеряли? – дай ответ,
«Разве это что-нибудь изменит?

Поезд мчится – кончился перрон,
И на стыках тихо стонут блютца.
«Всё проходит» - жизненный закон,
Всё пройдёт, лишь стоит улыбнуться.

20.09.15