Земля - планета болтунов!

Кагенф
                Земля  -  планета  болтунов,

                Трещят  по всем  каналам  связи!

                По  телеящику, сотовым  и  Интернет,

                И  нету  хуже  этой  грязи.

                Болтают  жёны  и  мужья,

                Болтают  дети  и  вельможи.

                И  президенты  многих  стран,

                Болтают  много, до  самой  жопы!

                Лишь  только  то, что  сочинил,

                Весь  Мир  планеты  Нашей!

                Мы  с  удовольствием  Всех  чтим,

                И  нет  планеты  нашей  краше!!!

                Поэт, писатель  иль  президент,

                Труды  все  свои  молча  пишут.

                Потом  пускают  "Всё"  в  Народ,

                И  типографии  нам  пишут...

                Газеты, книги  и  "Труды",

                Мы  с  удовольствием  читаем.

                Потом  все  ля - ля - ля..,
             
                По  новой  все  опять  болтаем.

                Земля  -  Планета  Болтунов..,

                Хотя  весь  Мир  Прекрасен  очень.

                Болтают  много  и  "Воры"...
                (которые разворовывают наше Государство!)
                Стоп.., пора  на  улицу, ведь на  дворе -

                Лето! Лето! Лето! Лето!