А давай, куда-нибудь уедем!

Гоша Ушаков
А давай - куда-нибудь уедем!
А куда?.. Да, в общем, всё-равно...
Лишь бы, незлобивые соседи...
Да с утра - дешёвоё вино!

Озеро... за ним - полоска леса.
Или море, с тёплою волной...
Главное, что ты, моя принцесса,
Будешь безраздельно править мной!

Пожеланья... прихоти... капризы!
Лишь - скажи!.. Я выполню, поверь!
Если хочешь - пьяным, по карнизу!
Пожелаешь - выломаю дверь!

Расшибусь в лепёшку, между прочим!
Не страшны ни бури, ни враги!
... А уже потом, поближе к ночи,
Станешь отдавать... свои долги.

До утра - затянутся "расчёты"...
Нас, уснувших, озарит рассвет...
... Ну, бросаем к лешему - работу?
И - берём на край земли билет!


25.09.2015 года