Эротические стихи

Таня Станчиц
Эротические стихи...
Ты пришел за ними - напрасно!
Их не пишут... Их шепчут страстно
Там, где цепи оков - легки...

Эротические стихи -
Не для общего обозренья!
Тела... тайное... вдохновенье...
Безгреховное для двоих...

Эротические стихи -
Не ищи на моих страницах.
Посмотри мои сны. Мне снится
Пристань лодочная. Мостки.

Деревянных ступенек треск,
И кувшинки в купальне старой...
На воде я лежу - гитарой -
В центре озера - руки крест...

26.09.15.
Фото - то самое озеро...)