Мыслеформы

Малахитовая Шкатулка
Раскладываю мысли по тарелкам,
Глубокие - на дно большой бадьи,
И мелочные складываю плотно
На блюдечке с каёмкой.Все мои.

Одну переливаю из пустого
В заполненный до краешка стакан,
И мысль бежит сквозная,льется звонко,
Как будто не было ее ни здесь, ни там!

На блюде из под пиццы - мыслей десять,
И в вазе с фруктами – штукмаленькихпяток.
В салатнике, изломанных как будто,
Оставлю все, что мне уже не в прок.

Раскладываю мысли по тарелкам,
Посуды не хватает. Угощу!
Всем кто желает  их вкусить,наверно…
А,впрочем, для любого мысль найду!